кое-кто сошел с ума)
мне не хотелось заниматься и взгляд упал на "коллекцию рецептов". вообще очень вкусно получилось, честно говоря) это кура в горчичном маринаде.
рецептПродукты:
8 куриных голеней
4 ст.л оливкового масла
2 ст.л лимонного сока
4 ст.л зернистой горчицы
4 ст.л жидкого мёда
1 красный острый перчик
1 ч.л паприки
соль
Способ приготовления:
1. Нарезать мелко перчик, удалив семена. Взбить в миске оливковое масло, мёд, горчицу и лимонный сок. Добавить паприку, острый перчик и соль, затем всё перемешать.
2. Вымыть куриные голени, обсушить и положить в миску с маринадом. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 1 час.
3. Обжарить голени на мангале или гриле, поливая со всех сторон маринадом, до румяной корочки, по 7-10 минут.